катанка, проволока стальная,

купить катанку, проволока стальная, предлагает АО Металлоторг, сеть металлобаз.
Проволока мм, в бухтах, проволока гост, 3282, гост 30136-94, гост сталь 2590. Отгрузка по электронным весам. Постоянное наличие на складах. Вес проволоки, диаметр проволоки, проволока цена , уточняйте у менеджера.
Размотка бухт, в прутки, продажа катанки в прутках. Проволока 6 мм, проволока 8 мм.
Продажа со склада: труба стальная, труба профильная, квадратная, прямоугольная, арматура 12 мм, арматура а1, проволока, полоса , квадрат , круглая труба, лист стальной , оцинковка, швеллер , уголок, балка, двутавр, шестигранник .
Металлопрокат из наличия со склада Ставрополь, металлобаза в районе ст. Палагиада. Доставка по Ставрополью. Есть склады в Ростове, Краснодаре, Пятигорске, Нальчике.
Есть склады в 38 городах России. Работаем с организациями и частными лицами.
Металл можно купить сегодня , в розницу, от 1 штуки. Работаем с организациями и частными лицами. Катанка – это стальной пруток диаметром от 5 до 10 мм. Ее выпускают в специальных бухтах, которые укладываются без перепутывания. Вес одной такой бухты зачастую достигает 150 кг, хотя в некоторых случаях эта цифра может быть ниже 100. В одной бухте катанки допускается наличие двух мотков. Катанка применение: используется при изготовлении металлических решеток и сеток, а также в качестве строительной арматуры. Катанка широко применяется в строительной отрасли, при изготовлении арматуры периодического профиля для каркасов и конструкций из железобетона.
Сообщение автору объявления
Регионы: Ставрополь, Ставропольский край
Категория: Продам (предложение)
Телефон: +7 (961)494-21-02
Отправлено: 05.10.2016 09:36
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 789